Вечерние стихи

  Когда возможность нашей встречи
  Уносит дальный поезд твой,
  Как я хочу, чтоб в этот вечер,
  В счастливый час ты был со мной.

  Гроза прошла бы грозной тучей,
  Над изумрудною травой
  И унесла, как лист летучий
  В туманы строгий облик твой.

  Опять июньский вечер дремлет
  На беспокойных облаках,
  И счастье вновь душа приемлет
  Оно опять в твоих руках.

  По небу путь струится Млечный
  Как будто память о тебе,
  И буду благодарна вечно
  За нашу встречу я судьбе.

2014г.


Рецензии