Хочу, чтоб помирились ты и я

Твой образ в мыслях не раз рисовал я
И до озноба, до боли в груди.
Просил у Бога всё и умолял я,
Чтоб повстречаться смогли я и ты.
Я чувствовал, что упрямой судьбою,
Дарован будет нам общий рассвет.
И, что его мы увидим с тобою,
И, что не зря ждал не мало я лет.

Припев:
Ты для меня взошла на пьедестал
И вычеркнула бред от осуждений.
И стала для меня ты идеал,
Что безнадёжно я искал всё время.
Хочу, чтоб помирились ты и я,
И отошли от недоразумений.
Чтоб снова вдохновляла ты меня,
На новые карьерные ступени.

Твой образ долго искал я годами,
Он самый близкий желанно-родной
И пусть не видят в тебе идеала,
Но образ твой был написанный мной.
Пускай меня осуждать будут люди,
Что я в мечту всё ещё свою верю,
Но я среди серых и грустных будней,
Вновь оставляю открытые двери.

Припев:
Ты для меня взошла на пьедестал
И вычеркнула бред от осуждений.
И стала для меня ты идеал,
Что безнадёжно я искал всё время.
Хочу, чтоб помирились ты и я,
И отошли от недоразумений.
Чтоб снова вдохновляла ты меня,
На новые карьерные ступени.
30.03.2015


Рецензии