Рассветы мои солнца светом пронизаны...
Пахучих садов и сирени листочками...
И счастье,как бусы на нитку нанизаны...
Красивые...нежные пишутся строчки...
День ясный встречает,прозрачною синью...
Готовится ночь...к весеннему ливню...
Заглядывал месяц в окошко непрошено...
А я...жду всего...непременно хорошего...
Свидетельство о публикации №115033010077