Я был не прав
Тот вечер точно не забуду,
Сам не поверил тому чуду -
Как Ты свела меня с ума!
И закружилось, понеслось!
Я засыпая, ждал рассвета,
Ведь новый день дарил Тебя,
Как солнце дарит лучик света.
Я робок был перед Тобой,
Губами губ боясь коснуться,
Мечтая лишь с Тобой проснуться,
И засыпать с Тобой одной.
Но как бывает просто нам,
Разрушить вмиг словами счастье,
Разбил хрустальный дом я сам,
И посетило жизнь ненастье.
Мой год прошедший - как тоннель,
В котором темень, злоба, скука.
Я был не прав, Прости Нинель!
Жизнь без Тебя - не жизнь, а мука!
#аркашапишет
22 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №115033010075