Чуть коснулся опереньем лёгких крыл...

Чуть  коснулся  опереньем  лёгких  крыл...
Ненароком...  мимоходом...  невзначай...
Улыбнулся  и  лицо  своё  открыл...
И...  промолвил  еле  слышно:  -  улетай...

Захолонуло...  до  холода  в  груди...
Занеможилось...  до  темени  в  глазах...
Погоди... - шепчу... чуть  слышно... - погоди...
Поджидающе...  зашевелился...  страх...

И   РАспятая    под  Куполом  Небес
До  бесчувствия...  застыла...  не  дыша...
Как всё  просто оказалась  в  Мире  -  БЕЗ...
Без  тебя...  моя  любимая  Душа...

И  назад  я  обернусь ещё  не  раз...
А  ответа  и  поныне  в  Мире  нет...
РАссыпаются...  как  бусины...  из  глаз...
То  ли  слёзы...  то  ли  дробный  звёздный  Свет...


Рецензии