После свадьбы...

-После  свадьбы наш  Толян
Не бывал пока что пьян!
-Так  жене  вот-вот рожать,
Тёща держит -  не сбежать!


После свадьбы наш Емеля
Отдыхает на печи,
Так устал,что от безделья,
Начал кушать кирпичи.


После свадьбы наша Глаша
Хорошеет и цветёт.
На неё свекровка пашет
И на "Вы" её зовёт.


После  свадьбы наша  Нина
Показала  Васе  грудь.
Прямо возле магазина
Ей решил Василий вдуть!


После свадьбы наш Емеля
Не слезал с печи неделю,
А с дородною женой
Развлекался домовой.


После свадьбы наш Виталий
Уж который день в печали-
Так достала тёща-мать!
На развод решил подать.


После свадьбы наш Андрей,
Едва встав с  дивана,
Со слезами посчитал
Деньги из кармана.


После свадьбы наш Валера,
Ох, куда - то вдруг пропал,
А я думаю, наверно,
Под каблук жене попал!


После свадьбы наш Алеша
Стал опрятный и пригожий.
Сразу видно,что жена
В оборот его взяла.


После свадьбы наша Аля
Не даёт чужим парням...
Раньше Алю часто "драли",
А теперь по чётным дням!


После свадьбы наш Антошка
Заикаться стал немножко.
Раньше жинки утром встал-
Её без грима увидал!


После свадьбы наш Петруха
От супруги загулял.
Получил от тестя в ухо,
Так как резанный орал.


После свадьбы наш Василий
Что-то больно обессилил.
Где же сил ему набраться,
Вес жены - почти сто двадцать!


После свадьбы наша Катя
За собою не следит,
Ходит в штопанном халате,
Как змея , на всех шипит .


После свадьбы наша Фрося
Стала что-то вдруг чудить-
То селёдочки попросит,
А то семечек купить.


После свадьбы наш Сережа,
Очень изменился,
С неумытой ходит рожей,
И пять дней не брился!


После свадьбы наша Лена
Не закатывает сцены,
Не бросает пышных фраз,
Если что, то сразу в глаз.


После свадьбы, в это верю,
Соблюдает Галя меру -
Муж занялся б с ней интимно,
Но Галюне то противно!


Рецензии