Повсюду ты

Повсюду ты: во сне и наяву
В строках, словах, исписанных страницах
Тебя я молча каждый раз зову
Ищу в прохожих, в незнакомых лицах
Не удается ни на миг забыть
Повсюду ты: во всем, везде, всегда
И я смогла б, возможно, отпустить
Но разлюбить...наверно никогда...


Рецензии