Признание

Я так люблю на тебя смотреть.
День и ночь бы тобой любовалась,
И так хочется песни мне петь
Для тебя, ведь ты-моя слабость.

А глаза твои манят меня ни на шутку!
Вижу в них я твою прекрасную душу.
Лишь твой образ во снах моих 
День изо дня,
Никогда не обижу тебя!

Твоих рук я тепло ощущаю всегда
Я беру их, и сердце стучит сильно так,
Что я в космос могу улететь навсегда.
Окрыляешь, лечу, а вдали.. ерунда.

Перекресток дорог в моей жизни возник.
Там есть выбор, но выбор совсем невелик:
Либо с крыльями дальше все выше лететь,
Либо бросить и в будущем сильно жалеть.

Нет, шучу.Нету выбора здесь никакого.
А темболее глупого, в роде  второго.

Здесь один только путь
Он совсем очевиден:

Я с тобой хочу быть-
Мой единственный выбор.


Рецензии