Пусть одна из ярких звёзд...
Даст талантам вашим рост...
Пусть друзья украсят жизнь...
Мыслей свет поднимет ввысь...
Я желаю вам вокруг,
видеть только красоту...
От людей лишь доброту...
Пусть Всевышний наградит,
вас любовью и теплом...
Счастья и достатка в дом...
Свидетельство о публикации №115033010053