Конец игры

Как много лжи, как много фальши
Как много масок самых темных
И не возможно стало дальше
Играть за белых и за черных
Так много сыграно мелодий
Дрожа фальшиво и сбиваясь
А с тем, с кем сердце правда билось
Все струны от тоски порвались
Сорвала маску лжи, в надежде...
Испив притворства яд до дна
Мне страшно...будь со мною нежным
Я до костей обнажена...


Рецензии