Выручай

Снова горький остывший кофе,
Снова лед за окном не тает.
Я срываюсь, я требую морфий,
Мне ничего больше не помогает.
Вот я пишу, тут же рву все в клочья
(Так себе, если честно, гений).
Вместо точек везде многоточья.
Сяду под стол, обниму колени.

Где же мои родные края
Или нора в тот другой мир?
Я понимаю, что роль не моя,
Но забери и меня, Чешир.

Я сегодня не буду кофе.
В кружке моей ароматный чай.
Может быть, ты и есть мой морфий?
Что ж, тогда выручай...


Рецензии