Качели

Наша жизнь - как качели -
"Зачем?" - "Почему?"..
Между ними - "Вот так!",
Но о нём
Ни пол-слова..

Перед каждым лежит
"Вот такая!" дорога..
Справа - роща "Зачем".
Слева - лес "Почему"...


Всё, что "Недо" и "Пере" -
Как груз вековой..
Наше - "Да" (или "Нет") -
Так завещано Словом..

Время шлёпать Домой!
По "такой вот" дороге..
Мимо рощи "Зачем".
И лесов "Почему"..!


Рецензии