Боль бывает безумно нежной

Боль бывает безумно нежной
В наслаждении растворяясь
Обжигая лаской надежду
Через кожу души касаясь
Вырезая на сердце узоры
Глубоко... оставляя шрамы
Обезумевшие актеры...
В лишь обоим известной драме
Очертив контур старой раны
Зашивая любви стежками
Я болею тобой так странно
Я болею тобой стихами


Рецензии