Алкоголь
И пошлем этот мир к чертям
Хоть на день, хоть на сутки одни
Позабыть про печаль и срам
Все забыть, чтоб ничто в голове
Не мешало мечтам рождаться
Хоть денечек один, отпусти
Ну а дальше пусть снова начнется
Снова пусть судьба нас вертит
Ненавидят пусть все вокруг
Я на все согласен, мой друг
А сегодня давай оторвемся
Ну, давай, давай, не робей
Что мы трусы с тобой в самом деле
В этом мире не ново поверь
Быть напившимся до упоения
Чтоб не помнить ни что совсем
Наконец совершить, что стеснялись
Стать раскованней и храбрей
Чтоб все люди над нами смеялись
Пусть потом со стыда покраснеем
Будут тыкать в нас пальцем с укором
Но за то мы свободны были
От самих себя отдохнули
Как еще, скажи, ответь
Есть такое ль на свете лекарство
Чтоб убрало все мысли в миг
Голова полотном белым стала
Позабыть чтоб про все проблемы
И одним лишь мысли занять
Чтоб печаль заменить весельем
Чтобы снова начать сочинять
Нет? Не хочешь? Ну что же такое
Неужели теперь опять
Проводить мне ночь в одиночку
И от мыслей этих страдать.
Свидетельство о публикации №115032909998