Тебя позорят, народ!
И приказ даёт убивать,
Совесть никогда не приходит –
Им на жизни людей наплевать!
Их не трогают кровь и слёзы,
Детские крики, стоны и плач,
Вот такие метаморфозы:
Что теперь каждый из них палач!
Как гордятся своим «херойством»!
Бандера вновь у них идеал!
И страдают ума расстройством
Любой политик и генерал…
Бездарны те, как и другие –
«Самостийности» нет никакой!
Кошельки лишь любят тугие,
Когда деньги к ним льются рекой…
Хунта – она, как содержанка,
Хозяев своих боготворит,
Подстилка она и служанка -
От позора лицо не горит!
Это Богом избранный этнос
Или просто предателей сброд?!
Он же пишет кровавый эпос
И тебя он позорит, народ!
29.03.2015
Свидетельство о публикации №115032909982