Прощай, красивая, бедовая!

Прощай, красивая, бедовая!
Не удержать тебя рукой.
Заветного не знаю слова я,
Чтоб встала ты передо мной -

Грозою, радугою, рощицей,
С промытой ливнями листвой!
Я привыкаю к одиночеству,
Но не душой, а головой.

На сердце нежность бестолковая.
Целую прошлого следы.
С тобою будет песня новая,
Что заслужила жизнью ты.

А я поэзии коровою
Займусь. Мычит. Доить пора.
Прощай, красивая, бедовая!
Гуляй с другими до утра!

Пускай мне душу градом выбило,
Я даже глазом не моргну,
Ведь мне на свете счастье выпало
Любить из всех - тебя одну!


Рецензии
круто! красиво печально нежно проникновенно и доходчиво!

Евгения Коптелова   28.09.2015 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя.Рад,что Вам понравилось.

Владимир Кондрашов   28.09.2015 15:51   Заявить о нарушении