Я прощаю тебя за обиду и боль
Пусть тебя не волнует душевная хворь.
Я прощаю тебя за холодные дни,
Жаль любовь мы свою уберечь не смогли.
Я прощаю тебя за уколы речей,
Мы похожи с тобой на колючих ежей.
Я прощаю тебя за коварство и ложь,
Хоть торчит в моём сердце предательский нож.
Я прощаю тебя за тревоги и страх,
Ранним утром они превратятся все в прах.
Я прощаю тебя за удары судьбы,
Чёрной кошкой они убегут из избы.
Я прощаю тебя, потому что люблю
И свободу твою я тебе подарю.
Я прощаю тебя, потому что люблю,
Хоть и встречу одна ранним утром зарю.
Я прощаю тебя, потому что люблю,
И счастливые дни я в душе сохраню…
02.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115032909968