План атаки

Как нас местами ни меняй
Всё не срастается немножко.
Так план атаки на картошке
В кино показывал Чапай,
А Петька недоумевал,
Ведь с жизнью всё не совпадало.
Начать бы нам с тобой сначала
И вспомнить, кто и где стоял.
Тогда б мы двинули полки
И выиграли все сраженья,
Направив тени, как в мишени,
В гостиничные потолки.


Рецензии