Весеннее утро...
Тянет солнышко лучики в окна людей.
Чтобы мы наслаждались с тобою каждой минуткой,
Просыпайся и ты, дорогая, скорей!
Выходи на балкон, неспеша глаза закрывая,
Прикоснись к тишине, слышишь как хорошо?
И тепло от Весны к себе в сердце вновь принимая,
Говори утру тихо:"А можно немного ещё?"
29 марта 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115032900991