Дар-птица
ДАР - ПТИЦА прилетает в феврале,
Когда мужской день празднуют мужчины.
Летает Птица с ними по земле,
Забыв про белоснежные вершины.
Не тонет в море, в небе – не горит
Не дожидаясь ни весны, ни лета
Глаза в глаза, и смело говорит:
« Давайте вместе сделаем же это.»
ДАР - ПТИЦА – это солнечный удар
На чудо яркое похоже
Как - дар любви, а значит - Божий дар
Не Бунин - я, но... всё же, всё же, всё же…
*
Был на Руси один такой полёт!
Дар - Птицы голос был – Боготворенье.
Прославила Россию и народ ,
Лишив себя забвения и тленья
Дар – Птица это - Образцова.-
Её пролёт в эпоху перемен!
Какая женщина! Мне не хватает слова.
Жар – Птица Русская в обличии Кармен!
Свидетельство о публикации №115032909904