О свет очей моих!

О свет очей моих!
Любви моей отрада!
Не будешь рада
Ты испить мое вино?

Хоть судьбы наши
Разделены лишь взглядом,
Твой взгляд померкнет
Лишь в моих глазах,
Навеки меркнет
Лишь в моих глазах.

Не будь глупцом
Не менее чем раньше был,
Не смог меня
Собой ты поразить,
Лишь об одном прошу тебя
У ног твоих
Меня простить...Меня простить...


Рецензии