если верить потертым книжкам и красочным фильмам

если верить потертым книжкам,
красочным фильмам
между нами то чувство,
о котором громко не говорят.
о котором вздыхают,
рыдают, смеются,
грустят и краснеют
улыбаются,
смущенно отводят взгляд.
между нами нет тоски,
обиды и грусти
лишь случайные встречи,
касания через пальто.
я могу подарить тебе вечность,
могу оставаться всего-то гостем,
только скажи, что тебе это нужно,
не всё равно.
только кричи обо мне,
задыхайся и падай
зови, обнимай и целуй однозначно меня
опускаться к твоим ногам водопадом
подниматься
и снова
падать-
я готова
не зря?


Рецензии