С беспощадною точностью

С беспощадною точностью
Выстрела из ружья –
Лето, будто пророчество,
Быстро летит в меня.

Белый шиповник, розовый.
Зарослей детектив.
И перелиться хочется
В самый простой мотив.


Рецензии