За гранью мира бытия
Мы встретимся с тобою скоро…
И одинокая звезда
Падет на гребне небосклона…
За гранью мира бытия
Мы повстречаемся с надеждой!
И вечность больше никогда
Не разлучит нас так, как прежде!..
За гранью мира бытия
Вселенная нас обвенчает…
Нас убаюкает заря,
Где время бег свой замедляет…
За гранью мира бытия,
Мы повстречаемся однажды…
Тогда исчезнут все слова –
Любовь понять способен каждый!
Свидетельство о публикации №115032909889