Моему Президенту Исламу Абдуганиевичу Каримову

 
Я много лет живу в Узбекистане,
Родною стала эта мне земля,
И я горжусь, что я трудилась с Вами,
Чтоб процветала Родина моя!

За Вас сегодня голос отдаю !
Мой Президент! Вас уважаю и ценю!
Вручаю в руки Вам свою судьбу!
За мир в моей стране благодарю!

Дай Бог прожить нам этот век,
Чтоб МИР, ПОРЯДОК был в Узбекистане,
Счастливым был чтоб каждый человек,
И чтоб от горя люди слез не знали.

За Вас я отдаю сегодня голос!
За Вас! За Ваше сердце! За дела!
И пусть мой Президент уже не молод,
Но с ним Покой и Счастлива страна!
29 марта 2015 года. день выборов Президента Узбекистана.


Рецензии
Я тоже раньше жил в Узбекистане,знаю Каримова, поддерживаю Вас.
С уважением. Владимир.

Владимир Павлов 6   29.03.2015 19:39     Заявить о нарушении
Владимир, вы жили в Зарафшане? я была знакома с Павловой в.м.

Любовь Умерова   31.03.2015 21:55   Заявить о нарушении
Я жил в Карши, Павлову В.М. Не знаю.

Владимир Павлов 6   01.04.2015 09:05   Заявить о нарушении