Банковое - Игорь Иртеньев

    Но Алла всех была дороже
    И дорожает с каждым днем.
                Игорь Иртеньев

Когда женился я на Алле
То был ещё не очень стар,
Её почти за так отдали –
Забрали только гонорар.
Теперь не думаю о пьянке,
Я – верный муж, любимый зять.
И Аллочку хранил бы в банке,
Да где ж такую банку взять?!


Рецензии
Такая банка, называется банкомат!

Любовь Истомина   02.04.2015 09:39     Заявить о нарушении
А что - в банку с матом можно запихать...:)

Евгений Невельский   03.04.2015 00:36   Заявить о нарушении