Юношеский протест...

29.03.15,в 15:59,г.Егорьевск.

Не стану одевать  я галстук .

И заправлять рубашку под ремень.

Надену лучше джинсы и футболку.

Ходить как менеджер ,по жизни лень.



Не буду я в ремонт сдавать свой телек.

Платить за свет ,по счетчику не в кайф.

Я навалю у исполкома кучу,

Живу я весело и в счастье ,вечный драйф.



-Привет ,менты! Что оборотни грустно?

Ворвусь в дежурку, выдам рок-н-ролл.

Меня засунут в ,,бобик", свезут в дурку,

И там я рассмеюсь. И крикну :,,Лол!»



Скажу там психам:,,Я ваш Царь-Володя!»

Недвижимость пишите на меня.

Меня побьют ,но я смеюсь, не плачу.

Ведь грустный клоун это же не я.


Рецензии