***
Как воздух в душном сквере летним днем.
Я стану для тебя светлей и краше,
Я стану для тебя реальным сном.
Лишь для тебя я стану звездным небом,
В холодный вечер стану я теплей огня.
Я буду самой нежной, самой верной.
Как малое, наивное дитя
Смеется, радуясь шарам воздушным-
Я также радуюсь, когда со мною ты.
Ты-мой единственный, хороший, самый лучший.
Ты-мое счастье, мое чудо, мои сны.
(8.09.14)
Свидетельство о публикации №115032909821