Тёплые края воспоминаний
Не было ни опыта, ни знаний.
Только свежесть, радость и тепло!
В светлые Края Воспоминаний
Время мою Память унесло.
Вместо знаний рядом интернет.
В нём извилин меньше, чем страданий.
Слава Богу, он даёт билет
В Дальние края воспоминаний.
Без молитв, надежд и ожиданий.
Ветер юности, как добрый почтальон .
В Теплые края воспоминаний
Как магнитом манит небосклон
Пусть сейчас он кажется мне грозным
Тучи иногда пусть застят небеса
Верить в свет нам никогда не поздно.
Вера и Любовь приносят чудеса.
>
По краю пропасти хожу.
Она, как край воспоминаний
Судьбу друзей я в памяти держу.
Господь мне дарит благо испытаний
Там, вдали видны родные лица,
Что - то говорят, но я не слышу их.
Прошлое не может измениться.
Оживят его и память, и мой стих..
Друзья мои! Я вижу вас в окно.
И потому не надо вам казаться.
Мне было с вами просто и легко.
Окно открыто. Надо расставаться.
Свидетельство о публикации №115032909806