Cнятся мне белые горы
Чёрные гривы коней,
Дальние наши дозоры,
Славные лица друзей.
Снова становятся близкими
Те золотые деньки,
Что от сегодняшней жизни
Так далеки - далеки:
Снова ревут водопады
В облаке радужных брызг,
Снова гремят камнепады
С грохотом падая вниз.
Снова в далёком ущелье
К небу ракеты летят,
Снова бегущие цели
Ловит в прицел автомат.
Снова наш маленький домик
Радует глаз огоньком,
Снова я вижу и снова
Этот пленительный сон.
Но растворяются дали,
Что приоткрылись чуть-чуть
И просыпаюсь в печали:
Время назад не вернуть...
Свидетельство о публикации №115032909801