Небу - небыль

Небу — небыль,

Изнеженность – снегу.

Ливню – литься.

Простенкам — проспект.

Мне бы… Мне бы

Беречь свои нервы

И не злиться

На весь белый свет.

Вечность — веку.

Химеры – Гомеру.

Миру – мирра,

Бес – бездне  в ребро.

Человеку –

Терпенье и веру,

Человечность,

Любовь и добро.


Рецензии