***

Что творится в моей жизни, мама,
Ты себе представить-не представишь.
То, что мне казалось раньше раем,
То мне адом мрачным ныне стало.

Мама, ты подумаешь, наверно,
Что преувеличиваю много.
Мама, это все мне надоело.
Мама, я хочу побыть ребенком.

Мама, это все осточертело.
Мама, я устала, словно птица,
Словно в клетке, словно не летела.
Мама, мне здесь душно и не спится.

Мама, я запуталась в веревках!
Мама, мне отсюда не убраться!
Как мне страшно, мама! Как мне плохо...
Помоги во всем мне разобраться...

(31.10.2014)


Рецензии