***
Мне не спится.
Выпью чашку чая
От печали.
Я сейчас спокойна.
Мне не больно.
Просто я устала,
Все достало.
Кубик, два, три морфия
И пофигу.
Я слегла в постели
От метели.
Два противоречия
Не вечные,
Два непонимания.
Я ранена.
Стало безразлично,
Неприлично.
Стало бесполезно,
Мне здесь тесно.
Я такая дура,
Что мне дурно.
Я полна сомнений -
Снова верю...
(1.11.2014)
Свидетельство о публикации №115032909791