фонари давно уже горели

Фонари давно уже горели
И казались золотом дворцы.
Как же близко мы тогда сидели
На граните около реки.

И гранит, от ветра защищая,
Нам казался теплым, как песок
Пляжей юга...О как целовали
Твои губы лоб мой и висок!

А в верху сиреневое небо
И большая полная луна!
Как безумно я тебя хотела
В городе великого Петра.

29 марта 2015


Рецензии