***

Потерявшись в чужих мечтах,
Я все время себя ищу.
Между строк я теряю страх.
Как же глупо себя я веду.

Сквозь туман, сквозь свой внутренний мрак
Я иду в лабиринте себя.
Между строк моей книги бардак,
Я схожу постепенно с ума.

Вот и треснул хрустальный бокал-
В нем плескался змеиный твой яд.
Между строк мою душу сжирал
Опрометчивый, жгучий разврат.

Мало стоить, и много давать-
Философствовать здесь неуместно.
Между строк научившись читать,
Понимаю, как жизнь бесполезна.

(6/2/2015)


Рецензии