***

Герой ты и мастер:
Ходьба по уставу.
В чем видишь ты счастье?
Что душу ломает?
Под ливень и грохот,
Сквозь дым на рассвет
Родная пехота
Идет на тот свет.
Тебя не сломали
Ни ветер, ни стужа,
Живешь с одной мыслью,
Что Родине нужен.
Долг мужества, чести
Отдал ты с лихвой,
И больше не нужен
Косой и хромой.

(15.02.2015)


Рецензии