***
Мне не унять свою память словами.
Я вспоминаю забытое с дрожью.
Было, и было. Прошло, и с концами.
Часто завидую близко-далеким;
С грустью меняются старые лица.
Время порою бывает жестоким.
Было, прошло, и не повторится,
Кто-то женился, а кто - одиночка,
Кто-то из жизни ушел слишком броско.
Все, кто был рядом, покинули. Точка.
Я же покинула их слишком просто.
Я не прощу. Не ищу я прощенья.
Все равносильно - и боль, и потери.
Я не верну то далекое время.
В прошлое мной заколочены двери.
Мне безразлично, что там происходит
С теми, кто раньше был близок по жизни.
Время меняется, время уходит,
Не занимайте места в моих мыслях...
(27.02.2015)
Свидетельство о публикации №115032909736