Все всегда было на грани

И за спиной лишь правда,
Без планов на сегодня и без планов на завтра,
-Guf. - Когда он докурит.


Все всегда было на грани,
Мы ходили по хрупкому стеклу,
Но вот мир пошатнулся и кто-то вниз полетел,
Кто-то остался карабкаться наверх,
Но путь лишь вниз ведет.
Кому-то повезло, кому-то нет.
Мы наблюдали это много лет,
Пока и кто-то из нас не слетел.
p.s.:game over.

2015г.


Рецензии