Зачем
Зачем сомненья бередить,
Когда сполна без всякой меры,
Друг друга нам дано любить…
Дано навек, дано однажды,
Раз, словно лучик золотой
Ты вдруг зашёл, что было важно,
И разговор завёл со мной…
И здесь, сейчас, через столетья,
Чрез годы, полные любви,
Нам хорошо так жить на свете
Мне быть твоей, тебе – моим…
Свидетельство о публикации №115032909727