Такая ласковая нежность, только в твоих губах

Такая ласковая нежность, только в твоих губах
И так произносить моё имя, можешь одна только ты
Я бесконечно люблю тебя, и парить в облаках
Со взглядом ребенка
Взирая
На
Этот Мир
С высоты...

Ты излечила мне душу и я начинаю расти
Я помню все, то, что было и сделаю, как обещал
Ты тогда полагала
И у тебя получилось
Меня
Спасти

Пусть никто никогда
Меня раньше
Так сильно

Не обжигал....

22 - 23 марта 2015 года


Рецензии