***

Я все разрушаю, недавно отстроив-
Хрустальные замки, мосты через реки.
Я все убиваю, не дав, не позволив
Закрыть на пришедшее веки.

Я все разрушаю, что оберегала,
Хранила в тепле, обнимала, любила.
Разрушила. Нет мне прощенья и права-
Я слишком усердно хранила.

Я все разрушаю, гублю, словно пламя.
Любимые люди всегда умирают.
Душа цвета страсти, душа цвета ада...
Я все и всегда разрушаю.

Величество мира ничтожно покорно,
Ни в мыслях, ни в корне не зрею, что будет.
Я все разрушаю специально и вольно.
За это меня не осудят.

Могилы бессмертных порой вдохновляют,
А что сделал ты, чтобы стать частью мира?
Я раню людей. Я всегда разрушаю
Все то, что когда-то любила.

(21.03.2015)


Рецензии