Судьба на двоих

Когда уставший день на гвоздь повесит спешку
И наводнит округу тишиной,
Луну заманит в сеть разросшийся орешник
И ночь зашторит сном моё окно.
А на другом краю земли сияет солнце
И где-то в центре спешки городской
Любовь, как и в моём, в твоём сердечке бьётся.
Одна судьба нам на двоих с тобой.

 припев:
В стенах моей обители исполнит
Бессонница уже привычный вальс,
И я измерю расстоянье комнат
Шагами, в размышлениях о нас.

Разлуки океан, как вечность между нами,
Но как бы не препятствовала жизнь
Союзу наших душ, скорей она устанет
У нас в сердцах огонь любви тушить.
За то, что ты со мной, я благодарен звёздам,
И даже если вместе нам не быть,
Я навсегда с тобой, ты мне нужна как воздух,
Связала нас невидимая нить.

 припев:
В стенах моей обители исполнит
Бессонница уже привычный вальс,
И я измерю расстоянье комнат
Шагами, в размышлениях о нас.


Рецензии