Жизнь взаймы!

Как это просто - жизнь взаймы.Бездумно тратить время, не скупясь!
Как раненная птица, превозмогая боль в заоблачную даль стремясь.
Как выедает пятна моль, в том, что ее согрело, затаясь.
Как заяц молодую по весне грызет кору, и лис чужую раскопав нору.
Так и ОНА, последних дней моих  недуга, нашла во мне приют и друга!
 
Я время жгу - скажи безумство!
Преклонный возраст не грозит..
Мне все равно, безумство или  «умство» ,
Меня в ближайшем будущем, сразит.


Рецензии