Душа тобой убитого ребёнка

У подруг твоих подгузники, пелёнки
И чудесная улыбка малыша,
А к душе тобой убитого ребёнка,
Из могилки ручки тянутся дрожа.
Сделанного не дано тебе исправить,
Ей сказать ты можешь лишь: Прости меня!
Ведь до этого ты не могла представить,
Как прекрасна быть могла бы дочь твоя.

Припев:
Теперь ты часто говоришь, что ночью снится,
Как с дочерью своей по парку ты идёшь.
Ей пять годков и нею хочется гордиться,
Подобной ей ни где на свете не найдёшь.
Она растёт во снах, за всё тебя прощает,
Но только ты себе не в силах всё простить.
И дочку, что тебя там "мамой" называет,
Не можешь ты из сна в реальность увести.
 
Помнишь ты её разорванное тело,
Окровавленной была вся простыня.
По коленям дрожь прошлась, всё потемнело,
В тот миг, как сказали: Это дочь была!
Сделанного не дано тебе исправить,
Ей сказать ты можешь лишь: Прости меня!
Ведь до этого ты не могла представить,
Как прекрасна быть могла бы дочь твоя.

Припев:
Теперь ты часто говоришь, что ночью снится,
Как с дочерью своей по парку ты идёшь.
Ей пять годков и нею хочется гордиться,
Подобной ей ни где на свете не найдёшь.
Она растёт во снах, за всё тебя прощает,
Но только ты себе не в силах всё простить.
И дочку, что тебя там "мамой" называет,
Не можешь ты из сна в реальность увести.
29.03.2015.


Рецензии