Наша любовь

Ты подарил мне счастье в этом мире,
Ты научил меня любить...
Любить по настоящему красиво,
Любить, как вовсе не любил!

И просыпаясь утром на рассвете,
И глядя в нежные твои глаза,
Я вспоминаю лишь три слова эти,
Забыть которые нельзя.

Только теперь, когда с тобою рядом,
Я понимаю смысл этих слов,
Что больше в жизни ничего не надо,
Лишь бы в веках жила наша любовь!


Рецензии