***
Послав Вселенной тайный знак.
Душа игриво встрепенулась,
Сверкнув бриллиантами в глазах.
С надеждой Сердце улыбнулось,
Чаруя страстью на губах.
Мечта в мгновение очнулась,
Вспорхнув на алых парусах...
Свидетельство о публикации №115032909553
Марина Бадьева Лебедева 29.03.2015 19:45 Заявить о нарушении