Любовник ночи

             Любовник ночи.

Я не предам Богиню ночь, останусь верен ей навеки,
лишь будут ангелы порхать пытаясь мне заклеить веки.
Я из расстрелянных солдат, я из повешенных героев,
я был землёй вчера объят, людьми я был предан покою.
Но не сложилось, не срослось во мне лукавый поселился
и на луну мой смотрит взгляд, с клыков на землю яд пролился,
Я не предам Богиню ночь, её в объятья заключу я,
эй ангелы подите прочь, по всем счетам давно плачу я.
Я из расстрелянных солдат, я из развешанных на сучьях,
но разве в этом виноват в моей судьбе повинен случай,
Мне Бог и Дьявол не судья, в одном ряду я с ними вместе
Богиня ночь лишь мне мила, люблю её я хоть ты тресни. 


Рецензии