Казино

чем же тебя обидел я,сволочь сукно атласное?
фишки кладу на чёрное,а выпадает красное,
видно меня оставило счастье моё позорное-
ставлю потом на красное,а выпадает чёрное

медленно тают денежки,как шар пломбира в сауне,
фишки тут жрут как семечки,сам-как боксёр в нокдауне,
фарт гороскоп навязывал,где же теперь виновные?
всю снял зарплату разом я...Глоба вернёт мне кровные?

вы все ещё умоетесь завистью злою белою-
вновь мне зарплату выдадут и казино уделаю!
а колесо всё вертится,шарик дурацкий мечется,
знаю что снова красное с чёрным моим не встретится

:-)


Рецензии
Шарики скачут... Живу как в бреду...
Пожалуй, на покер я всё ж перейду.)))

Пенсионарий   29.03.2015 19:16     Заявить о нарушении