Ну вот, в который раз автобус

Ну  вот,  в  который  раз  автобус
Тебя  увозит  слепо  в  даль,
Зовёт  утюжить  тихо  глобус,
Тоску  утюжить  и  печаль,

Тянуть  разлуку  до  Погоста
И  до  развилки  у  креста…
Жить  без  тебя  совсем  не  просто.
Душа  безмолвна  и  пуста.


Рецензии