Вновь душу радуют мою

Вновь  душу  радуют  мою
Цветеньем  яблони  и  сливы,
И  огонёк  в  родном  краю,
Где  вдоль  реки  склонились  ивы,

Дорожки  лунной  след  в  воде,
И  отраженье  звёзд  высоких…
Их  свет  мне  видится  везде
В  мечтах  и  светлых  и  глубоких.


Рецензии